quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

TORTA CRISPY DE CHOCOLATE


INGREDIENTES

Casquinha:

300 gr de chocolate (sem leite) meio amargo picado;
40 gr de flocos de arroz;
20 ml de óleo.

Recheio:

250 gr de chocolate (sem leite) meio amargo;
100 ml de leite de soja (talvez não precise colocar tudo)

PREPARO

Casquinha:

Derreta o chocolate em banho-maria, depois mexa até ficar temperatura do lábio, coloque os flocos de arroz e o óleo.
Forre as forminhas com PVC e forre com o chocolate com flocos, para a casquinha virar a base da tortinha.
Leva +/- 5 minutos para endurecer.

Recheio:

Derreta 250 gr de chocolate em banho-maria, adicione o leite de soja, mexa bem e coloque nas forminhas.
Leve na geladeira por 30 minutos.
Depois de pronto, tire da forminha e saboreie!

Rendimento: 06 porções.

Dica:

Em vez de fazer em forminhas pequenas de tortinhas, pode fazer numa forma grande.

Na RAÍZES DA TERRA tem: leite de soja em pó, flocos de arroz e chocolate diet.

Nenhum comentário: